21 janvier 2016

Le gâteau au chocolat de Marie (sans gluten et sans lait)

Par SelfMadeWomen Dans Les recettes

La Recette

Ingrédients

300g de chocolat / 150g de margarine végétale ou 80g d’huile d’olive/ 110g de sucre roux / 15g de fécule de pomme de terre ou de farine de riz / 5 œufs

Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait

Préchauffer le four à 180°C ou th 6

Faire fondre au bain marie le chocolat, la margarine (ou l’huile) et le sucre

Lorsque le mélange est homogène couper le feu et y ajouter un a un les jaunes d’œufs puis la fécule de pomme de terre (ou la farine de riz)

Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et une pointe de sucre

Incorporer à la préparation

On peut ajouter 125g de noix ou de noix de pécan

Verser dans un moule de 24 cm de diamètre et cuire 30minutes

Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait

 » Sans gluten et sans lait comme ça tout le monde peut en manger et c’est vraiment délicieux ! « 

Retrouver l’interview de Marie ici !

Laisser un commentaire