28 décembre 2015

Le clafoutis aux framboises de Sophie

Par SelfMadeWomen Dans Les recettes

La Recette

Ingrédients

4 œufs / 1 pincée de sel / 125g de sucre / 80g de farine / 60g de beurre / 25cl de lait / 1 sachet de sucre vanillé / 500g de framboises

Clafouti-aux-framboises

Préchauffer votre four à 180°C (th. 6)

Battre les œufs en omelette

Ajouter le sel et le sucre, bien mélanger

Jeter en pluie la farine et remuer pour obtenir un mélange lisse

Ajouter 30g de beurre fondu et délayer avec le lait

Déposer les framboises dans un plat beurré

Clafouti-aux-framboises

Verser la pâte sur les framboises

Parsemer quelques noisettes de beurre sur le dessus

Faire cuire au four pendant 45 minutes

Saupoudrer de sucre vanillé

Server tiède et régalez vous !!!

Clafouti-aux-framboises

Un vrai coup de cœur pour le clafoutis de Sophie, une recette toute simple, à tester sans hésitation, un vrai régal !  Vous pouvez aussi réaliser la recette avec des framboises congelées.

Retrouver l’interview de Sophie ici !

Laisser un commentaire